当前位置: 手游网 > 微信游戏大全 > 热门攻略 > 五要领帮你过精英13-10地狱咆哮关卡

五要领帮你过精英13-10地狱咆哮关卡

2014-09-23 15:33:33 来源: 我要评论(0) |

地狱咆哮,也就是斧王;这个英雄很赞很犀利。到底有多犀利呢,先看看他的资料吧。

【地狱咆哮】

1

1

1

1

【种族属性加成】:

地狱咆哮和火刃剑圣同时上阵,地狱咆哮增加生命20%;

地狱咆哮和堕落巫师同时上阵,地狱咆哮增加物理防御20%。

她在近战中具有毁灭性的威力,而其本人也深知这一点,渴望着冲入敌人密集的战阵中,用强大的怒吼制造毁灭。尽管她知道杀死敌方的法师或治疗者会增大自己的优势,但更愿意直接打击更强的战士。

【精英13-10地狱咆哮关卡】

1、首先要有古树,对队伍血量要求非常高,dPS要求不是很高,我过精英13-10带的5星骑士,4星古树,3星光明,4星骷髅,自己4星,如果已经抽到咆哮建议把咆哮换骷髅,全队67级,带了3个治疗,全员的血量除了自己5500,其他队员平均6500。

2、刚出来3批怪,上2只,左下,右下各6只,先杀左下,杀完正好上面2只赶到,杀掉,正好右面6只赶到,不要硬上,队伍提前撤到左下,在拐角位置杀这波,建议让支援的友军死掉,5人打boss,下面会说原因。

3、杀完这波斧头兵,刷新一个小boss,全队上去,拉到上面杀,boss出来,集火巫妖,尽可能不要打boss,因为后面刷新的斧头兵是根据boss的血量的,只要boss血不掉下去,斧头兵不会刷新,但是很不幸地狱咆哮会嘲讽,杀巫妖和狂战的过程中很难不把boss血打下去。

有2个解决办法,一是5人打boss,减少对咆哮的攻击,我已经尝试100多次,6人进战斗,只有2次左右在杀了巫妖和狂战后咆哮血还没掉到刷新斧头兵的,很难控制,吃到咆哮的嘲讽,6人在5秒钟的时间就可以把咆哮血打到刷斧头兵,所以建议5人打boss 二是在boss出来的时候找准角度冲锋到boss和巫妖之间,马上霸王斩把巫妖和boss打分开,马上集火,10秒杀掉。

杀狂战也是采取同样的方式,把他和咆哮打分开,集火杀掉,难点就是2次把怪和咆哮打分开,尽量不要吃到嘲讽,这2个难点解决了之后就成功一大半了。

4、接下去就是不要一下把boss血打下去,分2次,让2波斧头兵分别出来,刷新第一时间冲上去清理斧头兵,不要被嘲讽到,一波还没杀完就刷了第二波,然后就没有然后了。

5、队伍硬件还是很重要的,至少要打得过单独的一波斧头兵。