当前位置: 手游网 > 微信游戏大全 > 热门攻略 > 新手需要知道的一些事儿

新手需要知道的一些事儿

2015-04-22 14:05:10 来源: 我要评论(0) |

酷酷爱魔兽中我们钻石我们应该怎么去花费呢,首先我们要知道酷酷爱魔兽中我们要让钻石帮助我们建立一定的优势,首先我们要的就是买体力,虽然说体力消耗后每次5分钟都会回复一点体力,但是钻石用来买体力也是必不可少的。

  

 

钻石我们除了买体力之外还有最高的性价比就是在祭坛中进行英雄召唤和神圣召唤,英雄召唤可以让自己直接拥有紫色的英雄,但是背叛者和影魔都是抽不到的。还有就是神圣召唤抽到的都是4星的英雄,不过花费也是比较大的。

那么体力我们怎么用呢,其实我们可以用在2个重要的点上,一个是副本,还有一个就是战役中,那么加上平时的消耗体力也是不够用的,所以我们要在每天中午12点以及晚上的7点都可以获得60体的奖励,还要一些礼包的哦,里面会有体力的奖励的。